King Crimson

Ржавые цепи тюремных лун
Разрушены светом солнца.
Я иду по дороге и я
Могу менять Горизонты.
Турнир начался и Трубач трубит.
 Но Хор тихо поет
Колыбельные.
И двор пурпурного короля спит
Под древние песнопения.

Чертог Мечты закрыт на замок
ключей городских Хранителем.
Я жажду, я жду , я же дал зарок,
У входа Мечты обители.
Здесь черная дама и траурный марш.
Но , слышу: бьет треснутый колокол
Мелодию ведьминого огня
Для свиты алого короля!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.