Раненная любовь

Тусклый свет ночных фонарей,
Заплаканный город подумал о ней;
Расстроенно звезды сияли во тьме,
Мечтая увидеть её на Земле.

Тот образ крылатой, волшебной любви,               
Пугающий сердце простейшей души;
Великая сила, царица времён,
Испачкалась словно кровавым пятном.

С призрением смотрит она на подделку,
На тех кто продал её честь за монетку.
Измены, предательство, крики и боль:
Всё это разрушило светлую роль.

Она не такая, как думали вы,
Она королева убийственной тьмы;
И зря вы поранили крылья совы,
Внутри она хищник, а жертвы тут мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.