Какой я буду

"Какой я буду"... Я не знаю,
Какой я буду без тебя,
Без бардака, без грязи в ванне,
Без реальности и без бухла?

Какой мне быть, когда известно,
Что прорастаю невпопад,
И всюду жизни испражненья,
Где я наелась и ушла?!

Какой меня видали люди?!
Куда хотят меня вести?
Все молвят "она что-то хочет!
Но почему-то тормозит!"

Не знаю я, угомонитесь!
Себя лечите, дикари!
Пока с собой не примиритесь
Для вас я буду лишь тупить.

Друзья, расслабьте свои бедра,
Идите по своим делам.
Жизнь все равно вам будет адом,
И пухом будет вам земля.

Где наше с вами небо пляшет -
Сознанье там одно на всех.
А где нас по земле размажет..
Вот не подумайте, что грех!

Я знаю точно, все невинны
В тюрьме ума, в эго огне.
А кто я есть? Вселенной сила.
Иной судьбы у меня нет.


Рецензии