Суть поёт о чём жизнь скажет

суть поёт о чём ей жизнь скажет
и тоскует и плачет радуясь
то вопросом то спором вмажет
не изменным уроком балуясь

соглядатаи хороводимся
то сбиваясь то в россыпь скорые
над ошибками превозносимся
а ошибки то наши сборные

а скучать то зато нам некогда
час придёт на невесть какой страже
коль успеем починим невода
чтобы след был без всякой фальши


Рецензии