Я прикоснусь к твоим губам...

                Ю.Г.

Я прикоснусь к твоим губам,
Как перышком, слетающим на землю.
Я посмотрю в твои гречишные глаза
Легчайшим дуновеньем ветра.
Я обвяжу тебя тончайшей нитью слов
Своих стихотворений.
Я буду та нежнейшая любовь,
Что вечность порождает из мгновений.


Рецензии