Почувствовав себя Татьяной...

Я знаю, ты ко мне придёшь,
когда с другим счастливой буду,
когда весна в мой дом войдёт,
и о тебе я позабуду.

Ты скажешь, что любил меня,
что все другие - лишь ошибка,
что в жизни только я была,
и без меня твоя жизнь - пытка...

Я гордо на тебя взгляну,
себя почувствовав Татьяной,
и как Онегину скажу:
- Прости, с тобой быть не смогу,
другому верной я останусь...


Настало утро, я проснулась
и с грустью вспоминала сон,
в котором я была Татьяной,
а ты был так в меня влюблён...


Рецензии