Ни морозов ни снега нет
В нашем городе третий год.
Утопает в снегах весь свет,
Крокодилы вмерзают в лёд,
Негры лепят снеговиков,
С ними фоткаются, смеясь.
А у нас не хватает слов,
Материть эту срань и грязь.
Отдирать её от собак,
От ботинок и от детей
Силы нет. Что у нас не так?
Непонятно мне, хоть убей.
Говорят, что Володька наш
Холода на врагов наслал,
Что не нужен теперь калаш.
Минус восемь для них - финал.
А я грязь не могу терпеть,
Тошнотворно от серых масс.
Президент, снег верни и впредь
Не заимствуй его у нас!
Свидетельство о публикации №118011008653