Я открою тебе свои двери!

"Я открою тебе свои двери!"

Я открою тебе свои двери,
Забуду все боли ,обиду, тоску.
Рухнула вера, ушла надежда,
Я в тайне тревоги храню.

Дам шанс я сегодня  любви:
Буду бороться и возвращаться.
Буду, как раньше, любить тебя,
И в любви признаваться.

Что же делать и как поступить?
Может, можно спасти наши души.
Ты  героем стихов моих был,
Попробуй, сердце   послушай!

Оно правду подскажет тебе:
Нужно ли, вновь, возврвщаться,
Или оставить любовь в заперти,
И навсегда нам расстаться!

Я  открою все двери свои,
Забуду обиду и злую тоску,
Подарю тебе  веру, надежду,
Любовь  на века  сохраню!

ЯНВАРЬ 2018. Ольга Соколовская.


Рецензии
Красиво открыть все двери любви! Восхищён! С теплом.

Олег Парабин   08.01.2020 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.