Ты зови меня

Я закрытая книга судьбы.
Между нами любовь глухая.
Ночной птицей, летать высть.
Звать устанешь, мой взгляд.
Кричи мне вслед, позади ночи.
Я строчкой не пророню слезу.
Тенью я остаюсь, ты роза слез.
Рвешь мое сердце глубоко боль.
Не унять, прохладу ветров звук.
Ты зови меня, зови укратко сна.
Я наваждение грез любви жизни.
Пропадаю без тебя,тишина души.
Странник пустоты, образ веков.
Услышишь мой звон,кричи душа.
Я устаю, звать богам тебя.
Дрожь холод, в крови идет боль.
Безумец не скажет слов нет.
Растрата много, зови я приду.


Рецензии