Кто получал, хоть в жизни раз- по пОлной...

Кто получал,хоть в жизни раз-по пОлной
От тех, кому он доверял вполне!
...И если я скажу,что зла не помню...
Не верьте мне!
Я помню зло, и замечаю
Когда оно, выходит за пределы!
...Я просто,злом на зло- не отвечаю!
Считая это, бесполезным делом...


Рецензии