госбезопасность-11 воспитатели 10. 01. 2018-23

МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ
пока НЕ имеет ОПЫТА
и поэтому то
что говорят СТАРШИЕ
ВОСПРИНИМАЕТ
как СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ
и НЕ может
КРИТИЧЕСКИ ОЦЕНИТЬ
то что ГОВОРЯТ
ПРЕПОДЫ...
.
поэтому
наличие МОЗГОВ
у ПРЕПОДОВ
ГАРАНТИЯ
БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА
.
НО
как ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР
и как нижеприведённый пример
свидетельствуют о том
что
при НАЛИЧИИ ВОЗРАСТА
по КОЛИЧЕСТВУ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ
совершенно НЕ ГАРАНТИРУЕТ
что ЧЕЛОВЕК
ВЗРОСЛЫЙ
-
городиться такая ЧУШЬ
с УНИЖЕНИЕМ НАРОДА
когда проявились
всего лишь
кучка ПОДОНКОВ
.
.
ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЁЖИ - это
БЕЗОПАСНОСТЬ ГОСУДАРСТВА
.
.
10.01.2018г. 18-55
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018
.
===============
---------------------
- Соловьев оспорил заявление о «поколении зла»
.
===============
Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал преподавателя Уральского федерального университета, который назвал поколение 1965–1975 годов рождения «злом».

Соловьев сообщил, что в его распоряжении оказалась запись лекции преподавателя Уральского федерального университета Константина Юрченко, который беседовал с учениками 11-го класса на тему «Почему студенты выведут экономику из кризиса». При этом в ходе лекции преподаватель назвал поколение 1965–1975 годов рождения «злом».

«Случились вот эти лихие 90-е годы, когда эти люди вынуждены были как-то приспосабливаться. Они научились грабить, убивать, обманывать, врать, коррумпироваться – давать взятки, брать взятки. Вот это тот опыт, который они накопили за 90-е годы... Сегодня люди именно этого возраста занимают ключевые посты: директора заводов, заместители директоров заводов, ректоры вузов», – заявил Юрченко.


 
Соловьев в Twitter назвал эти рассуждения дискриминационными и «совершенно непозволительными ни в одной цивилизованной стране».

Портал «Ридус» отмечает, что, возможно, известный телеведущий воспринял слова преподавателя уральского университета как камень в свой огород, поскольку родился в 1963 году.

Известно, что Юрченко является преподавателем Высшей школы экономики и менеджмента УрФУ. Как пишет URA.ru, пресс-служба университета назвала резкий выпад своего сотрудника его «точкой зрения».
===============


Рецензии