Воспоминание сна
В общем я иду по пирону Ж/Д Вогзала дует ветер. лето или осень,
Люди ходят туда сюда, а потом приехал поезд и все уехали
И я стою на пероне, а вокруг никого нет ни одного человека.
И не пойму почему так, почему я не уехал?
А потом ветер стал усиливаться и я зашел в здание вогзала
А там разбросанные бумашки, сумки, вещи, собачка сидит и думает о
Чем то, а потом я в окно смотрю, а там за окном какие то существа
Бегут за уходящим поездом и мне страшно стало, потому, что существа эти
Страшные. А потом одно существо посмотрело на меня сквозь окно
И я проснулся в холодном поту и дальше не видел продолжение...
Вот этот сон мне вспоминается раз в месяц но постоянно,
В общем я не могу об это промолчать, вы сами думайте, что это был за сон...
Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: младенец
Аминь...
Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...
P.S. Эта статья пришла ко мне днем 26 - го марта 2017 года. 18 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...
Свидетельство о публикации №118011000851