Пензенская осень
Заныла душа,застрадала,
Словно из дома супруга ушла,
А зачем? Никому не сказала.
Разноцветьем в садах покрылась листва,
Смотрят тучи на землю тоскливо.
Сохнуть стала трава-мурава,
Суета в огородах остыла.
Лишь воспоминания о теплых деньках,
О ласковом солнце с теплой водою
Будоражат души слегка
И пьяняще манят с собою.
Я знаю,серость и слякоть пройдут,
Вернется тепло непременно,
А вот нежность и ласка не всех нас найдут,
Но ждать будут все их наверно.
Свидетельство о публикации №118011008490