Вторая молодость
Пусть шепчутся ребята в полусне!
Палат больничных полуночный морок
Наполнен тайной, страх рождает смех...
Вдруг, вспомнят мертвых, вызовут из тлена,
И спросят что-то важное живым.
Ответ придет, возникнет, непременно...
Им там не сложно. Там не жалко им.
Потом, взрослея, в топком одиночестве
Припомню детские, несмелые прозрения
Давно забытые нелепые пророчества
Об очень близком, параллельном времени
Что сбылось? Что осталось? Что грядет?
Так просто грезилось, и так легко забылось...
Когда нам детство слишком сильно жмет
Мы отдаемся старости на милость
Но, скинув время, забывая годы
Мы помним только озорную юность
И Стиксу мрачному еще не смотрим в воды
И расправляем на мгновение сутулость
Слыхали? Нынче молодость продлили
В 44 умер Пабло Эскобар
Теперь мы умираем молодыми
Теперь уже никто не будет стар.
Свидетельство о публикации №118011008441
Галина Ивановна Жукова 04.12.2019 06:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Алексей Кабанов Бтр 04.12.2019 10:49 Заявить о нарушении