Хочу с тобой...
По старым паркам. рука в руке.
И говорить без труда, без фальши,
Парить как будто бы налегке…
*
Пусть тянут книзу снега, метели,
И с горьким опытом седина,
Побыть мы рядом все ж не успели,
И чашу жизни испить до дна…
Свидетельство о публикации №118011008435