Домик на побережье

Да, мой дом на побережье –
Я тебе его дарю!
Нет? Спешишь – подумай прежде,
Ты ж не видела зарю –
Это буйство светлых красок
Чумового поднебесья
Будит в душах столько страсти,
Сколько в мире ярких песен!
Чистый воздух, гладь просторов,
И среди достоинств прочих –
Это ж Баренцево море –
Бонус первой брачной ночи!


Рецензии