Т

Теплый вечер приобнявши плечи,
Провожает тебя вдоль пространства.
Ожидая следующей встречи,
Он раскинул хвастливо убранства.
Чтоб могущество все познала ты!
Красоты ослепляющей очи
И светящиеся атрибуты,
Представители темнейшей ночи.
Небесных в высоте многоточий
И космических объектов прочих...


Рецензии