Ну, наконец, зима...

Ну,наконец,угрюмая зима
В свои права торжественно вступила.
Засыпала понурые дома,
Их крыши белой ватой завалила.
А в воздухе "бурлит водоворот":
Танцуют белоликие снежинки,
И озеро сковал тончайший лед,
Оставив полынью лишь посрединке.
Ну,наконец,с угрюмостью своей
Зима,не без страданий,распрощалась:
Дни стали краше,радостней,светлей,
И благодарна я за эту малость.


Рецензии