Укрепи Ты, нас, немощных в Вере!

Укрепи Ты, нас, немощных в Вере!
Сил пошли нам в добре преуспеть.
Со смиреньем отпор дать химере.
И Тебе - Аллилуйя! пропеть.

Защищаться крестом от лукавых.
Ни на миг усомниться не дай!
Прости Боже нас, детушек малых...
Что покинули истинный рай.


Рецензии
Чистое, светлое, благодатное.

Анна Линина   10.01.2018 21:03     Заявить о нарушении