***
набор инсинуаций
которым мы так часто
склонны поклоняться
и часто превращаем
в стержень космологии
которую лелеем ежедневно
с завидным упорством
и уродством духа
защищая называем
истинною то, что
на самом деле лишь
поводок - удавка
насмешка отраженная в стакане
мертвый стул
и мутный взгляд окна
на нашем обнаженном
теле
а пока...
Свидетельство о публикации №118011008368