20 лет без тебя

20 лет без тебя,               
Эта  целая жизнь,               
Мною  прожита, иль пережитая,               
Только  меньше  болит,               
Ну а  сердце  хранит               
Нашей памяти книга открытая..

Мне тебя не забыть,               
И все тянется нить,               
Вновь и вновь к тебе возвращается,               
В каждом взгляде ищу,               
Словно  встретить хочу,               
Без тебя как-то не получается.

20 лет не вдвоем,               
Небо плачет дождем,               
Только ты, продолжаешь мне сниться,               
Снова  твой  силуэт,               
Иль нечаянный след,               
В каждой новой моей странице.

Все принять, все простить,               
Нужно  дальше  идти,               
Шаг за шагом, крадусь осторожно.               
Сколько  прожито  дней,               
Без  улыбки твоей,               
И вернуть ничего невозможно!

20 лет без тебя,               
Вот и выросла дочь,               
Стала взрослой совсем, стала мамой,               
Это память твоя,               
Твои жесты точь в точь,               
Твой подарок любви самый главный.

Пролетают года,               
Только светит звезда,               
Твоя  яркая, неповторимая,               
Сколько зим, сколько лет,               
Она дарит  мне свет,               
И по-прежнему  мною  любимая!

20 лет без тебя,               
Но в конечном пути,               
Я вернусь к тебе, в нашу обитель,               
20 лет без тебя,               
Но спасибо тебе,               
Столько лет ты мой ангел хранитель!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.