Далеко, далеко за пределы мечтаний,
где покосы из звёздных полей
миллионы ночей в полумраке скитаний
фотосессия дарит одну из ролей
Бесконечной цепочкой на Млечном пути
постоялых дворов,нам несчесть в одночасье
благородно бы было в каждый зайти,
но пределы мечтаний застывают в ненастье
Свидетельство о публикации №118011008347