Темно
усталая дорога опилася воды
Невдалеке видать пятно,
то стало быть пруды
Какого чёрта я туда попёрся,
поверив чему-то письму
шептал мне разум,ты не бойся
душа наоборот,плела тесьму
Я думал розыгрыш неважный,
но вот из темноты твой силуэт
и новоиспечённый импотент отважный
с разбега падает в кювет
Ну кому теперь я нужен?
разве только сам себе
От чего ж такой послушен,
полудурок в игровой судьбе
Свидетельство о публикации №118011008340