Потешная любовь
как не понять всё сразу
привычка таять как смола
прилипла на пустую фразу.
Как жизнь поэта простодушна,
как поцелуй любви мила
весной бывало скажет скушно
зимою вишнею цвела.
Себя прощала не стесняясь
врала без устали кому-то
жила беспечно,заигралась
садам цвести,но не где,пусто.
Потешная любовь,сорняк
года берут своё,жди горе
с одним крылом ветряк,
солёное без края море.
Свидетельство о публикации №118011008320