тяжёлая доля

«... повесил свой тулуп
на спинку стула
Дед-Мороз*...»
икнул, почёсывая пуп
и позвоночник выгнутый сутуло,
он силился сказать, -
задать вопрос,
но вдруг – уснул...
... и ничего
не произнёс...

*строки Евгения Родыгина

10.01.17.


Рецензии