Построил
своими руками
как мне им дорожить
не любуясь
можно жить без любимой
программы
и с судьбой ни за что
не торгуясь
Щурить солнце сквоь веки
Чай бульбонить устало
Так текут столетия реки
Пьёт их море,и всё ему мало
Бросить это под ноги азарту
заложить карету четвёркой
всё поставить на карту
знай,верёвочку дёргай
Надоест очень быстро
сколько раз проверяли
Белый лист,на нём чисто
так всегда,не себе доверяли
Я не ждал,я боролся,
если надо,
в три погибели плёлся
Свидетельство о публикации №118011008293