удивление посторонней 10. 01. 2018-22

я то знаю
что ЛЮБИМЫЙ
НАСТРОИЛ СИГНАЛИЗАЦИЮ
его АВТО
на МОЙ номер
СОТОВОГО
.
поэтому когда
ЗАОРАЛА СИГНАЛИЗАЦИЯ
на его АВТО
при моём ПРИБЛИЖЕНИИ
к его АВТО
я-то понимала в чём дело...
ну прикольно...
я ж ближе 2-3 метров
к его АВТО
НЕ подходила...
.
.
но там на стоянку
приехала
молодая женщина
из их дома
.
она долго копошилась
собирая сумки
и тут
начала
СРАБАТЫВАТЬ СИГНАЛИЗАЦИЯ
на АВТО ЛЮБИМОГО
.
стоит себе АВТО
и АВТО никого не трогает
и АВТО никто не трогает
НО
на АВТО
периодически
СРАБАТЫВАЕТ СИГНАЛИЗАЦИЯ
.
видели бы вы
УДИВЛЁННЫЙ
ОЧЕНЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЫ
всей в многочисленных сумках
когда она перед входом в подъезд
ЗАМЕРЛА
и ДОЛГО-ДОЛГО СМОТРЕЛА
на ОРУЩУЮ
СИГНАЛИЗАЦИЮ
АВТО ЛЮБИМОГО...
.
.
это же сложно предположить -
причину срабатывания сигнализации...
.
.
10.01.2018г. 18-31


Рецензии