Нет опасней

Нет опасней женщины,
у которой отняли любовь
не морщины трещины
ярость,а не кровь

Сети паутинные
         брошены везде
взгляд коварной пропастью
плетью на гвозде

Зацелует до смерти
бросит мстя за всё
в той начальной робости
зверское чутьё


Рецензии