Что ещё?
когда всё сказано до нас
не стоит повторением ублажать
с ухмылкой чуть прикрытых глаз
Рубить талантом своё кредо
как статую из мрамора
Пусть зависть чья-то чуть задета
излившись лавой через край,
заброшенного кратера
Ваять избитое веками?
Что пользы от такой работы
Быть молодыми стариками
не зная нянчить,студные заботы
Свидетельство о публикации №118011008273