Не стоит слезы лить
Что было не вернуть.
А надо просто жить
И выбрать новый путь.
Все будет хорошо
Сама увидишь ты.
Любовь придет еще
И сбудутся мечты.
Лишь посмотри вокруг
И счастьем стань его,
И новый жизни круг
Подарит волшебство.
И не горюй за зря
Все будет впереди.
Разбудит вновь заря
Ты с ней вперед иди.
Доверься небесам
Художник жизни Бог.
По многим чудесам
Подаренных дорог.
Ты можешь выбирать
Где радость и любовь.
Чтобы счастливой стать
Влюбляйся вновь и вновь.
10.01.2018г. 17.25
Свидетельство о публикации №118011008258
Этой строчке нет цены!!!С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 11.01.2018 08:05 Заявить о нарушении