Ты такая! Я такой! И у нас свидание

-Ты такая! Я такой! И у нас свидание,
Ты сегодня; ой-ой-ой! Для кого старание?
Для тебя всё милый мой, я ж твоя невеста?
-Ты невеста, я жених, не сойти мне с места.

-Вечер посмотри какой, прям для поцелуев,
Под фривольную луной, как не забалуешь..
-Не стесняйся милый мой, я ж твоя невеста,
Поцелуй горячий твой не найдёт протеста.

-Так назначено судьбой и колодой Таро,
Быть нам мужем и женой, мы ж такая пара!
-Ты такая! Я такой, жених и невеста,
Я навеки буду твой, хорошо нам вместе.

-Ты целуешь, Боже мой, сладко аж растаю,
Я согласна милый мой, с тобой быть до краю.
Я невеста, ты жених, я ведь не мечтаю?
-Ты невеста и иных я не замечаю.


Рецензии