Внутреннее

Падаю в бездну, и в ней нету дна
Можно лететь бесконечно долго.
Мой внутренний мир - моя тёмная сторона,
На которой я отрастила иголки.

Курю уже третьи сутки подряд
Без остановок, без перерывов.
Уложив сигарки в ровненький ряд,
Чтоб не дойти до нервного срыва.

Пью каждый день, вечер и ночь
То, что не пьют даже дядьки из мусорки,
А утром грёбаный зритель не прочь
Прокричать мне :"Играй свою музыку!!!"

И я соглашаюсь, хватаю гитару,
Начинаю петь свои песенки,
И каждый под них опять зарыдает,
Простите, не умею петь весело.

Собираю манатки, бросаю нытиков.
И вперёд дальше пить и курить.
Простите, я пою не для зрителей,
Я пою, чтоб самой не завыть.


Рецензии