Свой стиль

    У каждого художника свой стиль,
    Никто об этом и не спорит.
    Один рисует бриз и штиль,
    Другой бросается в бушующее море.

    Один портреты пишет и всегда
    Его они лишь вдохновляют.
    Другой-пейзажи, степи, города-
    Они его лишь душу окрыляют.

    А у меня душа любви полна
    И в ней ищу свое я вдохновение.
    Любовь, страдания-это как волна,
    Которая не знает сожаления.


Рецензии