Новая коляда

Добрый вечер,
      светлый месяц – хозяин дома,
Добрый вечер,
      хозяюшка – солнце красное, беспечальное!
Мы пришли к Вам дорожкой знакомою
И споем коляду величальную.

Припевка:
    Пусть запомнится Вам навсегда
            Наша новая коляда.

Мы желаем дому Вашему,
Чтобы он был полною чашею,
Чтобы жили Вы в нем, поживали,
И хороших друзей наживали.
Чтоб под вашею теплою крышей
Только песни веселые слышались!

Припевка:
    Пусть запомнится Вам навсегда
            Наша новая коляда.

Чтобы никакое лихо
Не всходило на Ваш порог,
Из зерна была в доме коврига,
Из полузерна пирог.

Припевка:
            Пусть запомнится Вам навсегда
            Наша новая коляда.

Вам, хозяева дома бессменные,
Пусть весь год буде счастьем усеянный,
И в холодные месяцы зимние
Не болеют детишки ангинами.
Пусть, как в сказке, всегда сбывается
То, что нами сегодня желается,

И запомнится навсегда 
Наша новая коляда.


Рецензии