Мой Выборг

Милый мой Выборг!Я так скучаю.
Даже во сне слышу крики чаек.
Как бьётся волна о прибрежные скалы,
Где ели и сосны стоят величавы!

Кокетливо смотрится в воду берёзка,
Как в зеркале всё отражается просто
Печальная ива,склонив свои ветки,
О чём то с волною ведёт беседки

Мне хочется сесть там,на бережку
Пусть воды залива разгонят тоску.
Пусть горе моё унесёт вода,
Сыночка мне здесь не видать никогда.

Ушёл он,ушёл в другие края
Откуда возврата нет,вот в чём беда.
Я плачу,и горькие слёзы мои
Осушит лишь ветер родной стороны.

Родная природа сочувствует мне,
Вот то,что я вижу частенько во сне.

Берёзки и сосны,рябиновый куст,
И лебеди,что прилетят отдохнуть,
Вот так же теперь,как лебёдушка я
Спешу посетить родные края.

Увидеть родные и близкие лица
Тобою,мой Выборг, хочу насладиться!
 


Рецензии