Девочка-не девочка...

           Девочка,- не девочка….



( В Великобритании в школе для девочек,
  Запретили девочек, называть девочками…)



Девочку, девочкой,
стало звать не этично.
Чтобы трансгендеров,
Впредь не обижать.

Тех же, кто против,
и не согласен с законом.
Будут за это, в тюрьму,
за решетку сажать.

Боже Всевышний,
Скажи, что случилось.
И почему эти люди,
Лишились ума.

Что в этом мире,
Скажи сотворилось.
Что накрывает его,
Черная страшная тьма.

Ведь с сотворения мира,
Мы парами жили.
Чтобы продлить,
Человеческий род.

Каждому пол,
От рождения давали.
Так, почему, он,
Попал под запрет.

И неужели детей разнополых,
Все называть, скоро будут-оно.
Честно скажу, в шоке, от этих  уродов,
Слава вам Господи, что я в России живу.


Рецензии