Волшебный листик
Хомячок его нашёл.
Он его давно искал,
И теперь всегда будет всё хорошо.
Про волшебный листик тот
Шелестят деревья все.
Хомячок теперь живёт,
Как мечтал он давно - необычно совсем.
Разноцветная листва
Напевает мысли вслух:
Потерять мечты нельзя,
Ведь они всегда исполняются вдруг.
Снова счастья пожелай,
Хомячок его тебе принесёт.
Все желанья загадай,
С хомячком легко исполняется всё.
Распускаются цветы
Там, куда пошла весна.
Новый мир полюбишь ты,
Состоит он весь из чудесного сна.
Январь 2018
https://my.mail.ru/mail/4384873/video/29/1156.html
Свидетельство о публикации №118011008099