Сон

Это всего лишь сон,
Ущипните меня побольней,
Чтобы я проснулась, а он
Был рядом со мной, а не с ней.

Ущипните меня со всей силы,
Я что-то никак не проснусь.
Я сама себе рою могилы,
Чтобы в них схоронить свою грусть.

Это жуткий, пугающий сон.
Разбудите меня, умоляю!
Чтобы я проснулась, а он
Лежал рядом под одеялом.

Разбудите меня, умоляю,
Я просто схожу с ума.
Я во снах теперь не летаю,
Потому что очень больна.

Но если это не сон,
В упор меня расстреляйте,
Чтобы я не проснулась, а он
Не лежат на чужой кровати.
В упор
меня
расстреляйте.


Рецензии