Новый год
Он молод, весел и лёгок его ход.
И с каждым месяцем становится мудрее,
А взваливая тяжести стареет.
Год старый уводит с собою неудачи,
А новый — трудностям готов дать сдачи.
И оба дарят людям счастье,
Оберегая от ненастья.
И в каждом были темные моменты и яркий свет,
Оставившие на душе глубокий след.
Из года в год приходят опыт, мудрость;
И счастью радуясь, переживаем горе, трудность.
Мы любим Новый год, поверь.
Он постучится в нашу дверь.
И принесет хорошие он вести,
Встречать его мы будем вместе.
А если он без снега, но с хорошей миной,
Мы рады кофе, шоколаду, мандаринам.
Отбросив прошлогодние печали,
Отметим Новый год, как в детстве мы встречали.
Свидетельство о публикации №118011008049