Подбросить хворосту?
Живой пожар –
Аутодафе
Малышки-ведьмы –
горят глаза,
пылают губы, щёки,
и ветер пламенем
колышет волосы,
и обжигает взгляд –
«Восхищена!
Боюсь!
Люблю!»
Я на костёр
в раскаяньи-отчаяньи смотрю…
Подбросить хворосту?
10.01.2018
СПб
Свидетельство о публикации №118011008041