Разгоняюсь и прыгаю в бездну

Разгоняюсь и прыгаю в бездну
Жизнь пытаюсь всю вспомнить свою,
Подпевая какую ту песню,
Душу чтоб успокоить свою.

Время есть, чтобы выросли крылья
У меня за спиной в этот миг,
Чтобы после больного затишья
Все услышали здравый мой крик.

И повис бы над самой я бездной,
Чтоб взлететь в поднебесную высь,
Жизнь покажется снова мне светлой
И захочется снова мне жить.


Рецензии
Замечательное , эмоциональное стизотворение!

Елизаветта Ерофеева   10.01.2018 17:21     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ
С РАДУШИЕМ, ТОФИК.

Тофик Сагбатов   11.01.2018 18:48   Заявить о нарушении