Да, Я забыл пароль Любви

Ирине М.


Да, Я забыл пароль Любви,
Он мне совсем теперь не нужен,
Ты говоришь мне, милый, проходи
Домой из этой неуютной стужи.

Наш дом построен из Мечты,
Не знающей пугающих сомнений,
И в нем такие Страсти кирпичи,
Что тверже всех землетрясений.


Рецензии