Я ШЕЛ ПО КРАЮ

Я шел по краю
Хотя раз уже прошел
Из тысяч зол
Я это меньшее нашел
Там догорали
Средь нирваны облака
Уста шептали
Это вечное пока

     ПРИПЕВ:
Седая память
Это значит не вернуть
Но шанс исправить
Это небо эту суть
И там за кадром
Молча снова повторить
Все то что как то
Не умело в общем жить


И средь предзимья
Всюду желтая тоска
Меня ругала
И корила дурака
За песни эти
Что пропил а не пропел
Там на рассвете
Одиноко я горел

     ПРИПЕВ:


И злые мысли
Все искали этот путь
Которым снова
Мне придется там шагнуть
И улетали
Облака в своей далИ
И шли по краю
Там где звезды нам цвели

     ПРИПЕВ:


Рецензии