Моя дорогая, твои оголенные вены...

Моя дорогая, твои оголенные вены!
Сколько в них жизни еще, как в заброшенных проводах
электрических, порванных, слишком замученных светом,
В этих ли жилах бежал обезумивший ток в домах?
И в них ли зажегся свет, когда я приходила к тебе
Неизменно одна в пустоте, блуждая по коридорам?
Тебе бы немного покоя и много хорошей водки,
Сидеть бы курить, открывать ворота визитерам.

Еще бы немного покоя и сигарет сторублевок...
Замуровать всё, что было в единственном сне
В тамбур втолкнуть то, чему места нет в коридоре,
И в память отлить лишь что снится... Только тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.