В 16 лет

16 было,да .....я не забыл
И как в тебе моя любовь цвела
А я твою,мою любовь разбил
А старость встретить стало у нуля
Была ты нежной,верности полна
Готовить ужин и вести уют
Твои я губы первый целовал
Другого больше в жизни не дают
Ты стала старше и закал в душе
С опаскою ты смотришь на огонь
Сильнее в жизни стала как и все
Которые познали в жизни боль
Я знаю первый в жизни раны-нож
Тебе я как предатель в грудь воткнул
И в вены яда и по телу дрожь
Покинул просто,кровью захлестнул
Доверья дурь,всё выбито напрочь
А мысли смыло,пена и туман
Но я не дура,нет и я не прочь
Твой образ кинув,позабыть обман
Я помню лет 16,.......не сбылось
Такою чистою твоя любовь была
А я так просто кинул как в сугроб
И рана до сих пор не зажила
Как всё исправить,где найти ответ
А может мне,себе по венам яд
А может тоже как и я тогда
Воткнуть ножом,чтоб отойти назад
Да,что поможет,здесь ответ не прост
А как мне жить,ведь я теперь не я
И страшно очень,мне не довелось
Узнать в день свадьбы-,,Да-согласна я"-
К ногам твоим я розы положу
Прощенья мне не надо,смысла нет
Одно лишь спросишь-,,Я ответа жду-
За что в 16..........растоптал букет?

12.01.2016.Andrei Riss.


Рецензии