Проснитесь

Оторвите слепые глаза свои                от иудаизма от христианства                от ислама от буддизма                от комплексов всех религий                коммунизм рассыпался сам по себе                был слишком молод и глуп                возьмите микроскоп                возьмите телескоп                посмотрите на жизнь                открытыми глазами                Видите как необъятен                парадоксален и интересен Мир                а может вы так ничего                и не разглядели                зашоренными догмами глазами                Сорвите догмы                бросьте их в огонь                пусть пламя опалит ваши руки                ваши души                ваши страхи в душе                и тогда вы почувствуете                что вы ещё живы                и вы удивитесь этому                и удивившись смело пойдёте                в бесконечное будущее                чтобы жить дальше                просвещёнными.               


Рецензии