Ночные звездопады
Сплетая в едино явление мыслей.
Яркий огонь ночных звездопадов,
Освещает нам путь на протяжении жизни.
Помогает друг другу найти свое счастье,
И больше его никогда не терять.
Наполняет сердца безудержной страстью,
Чтобы души влюбленных на век согревать.
Свидетельство о публикации №118011007941