Звезды эти звезды

Вечер вновь подкрался
Звезды над землею
Мне они сияют
Искрами покоя
Ветер тихо ходит
За судьбою рядом
А мне просто в память
Окунуться надо

     ПРИПЕВ:
После той небесной
Правды нет другого
Нет уже там места
Для чужого злого
И звучит там песня
Та что окрыляет
И все наши муки
Словно забирает


Я курю и знаю
День мой не последний
Я порой бываю
Звезд этих наследник
Много их на небе
Словно дум в неволе
Думы те несутся
Словно кони в поле

     ПРИПЕВ:


Дай я угадаю
Что там в этой дАли
Может пропадаю
Зря среди печали
Звезды эти звезды
Навсегда я знаю
Вижу их и словно
Вечность обретаю

     ПРИПЕВ:


Рецензии