Проснитесь
Оторвите слепые глаза свои от иудаизма от христианства от ислама от буддизма от комплексов всех религий коммунизм рассыпался сам по себе был слишком молод и глуп возьмите микроскоп возьмите телескоп посмотрите на жизнь открытыми глазами Видите как необъятен парадоксален и интересен Мир а может вы так ничего и не разглядели зашоренными догмами глазами Сорвите догмы бросьте их в огонь пусть пламя опалит ваши руки ваши души ваши страхи в душе и тогда вы почувствуете что вы ещё живы и вы удивитесь этому и удивившись смело пойдёте в бесконечное будущее чтобы жить дальше просвещёнными.
© Copyright:
Сергей Ланкевич, 2018
Свидетельство о публикации №118011007926
Рецензии