вот такая кукарача

.
пруссаки вымораживаются
чёрные ни в какую
бегают жизни радуются
напропалую
.
никаковскою их отравою
мал мала меньше юрких
не возьмёшь коль оравою
носятся полудурки
.
взапуски коммунистики
эдакие беспочвенно
irish почти трилистники
бегают незамороченно
.
истина есть сермяжная
в их беготне рисковой
родина невозможная
родина насекомая

10.01.2018(15-43), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии